今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
鸡山:最美不过夕阳红 重阳佳节乐彤彤
时间: 2018-10-12 来源: 作者: 林旭景
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月11日上午9时许,鸡山乡组织开展多形式“庆重阳”系列活动。

  参加活动的老人虽都已年过花甲,但在老人兜球赛、门球友谊赛、健身气功和太极拳展示等活动中,仍是精神焕发,充分展示了“夕阳红”的活力。

  与此同时,为进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让高龄老人度过一个温馨愉快的重阳节,工作人员还带着节日慰问金,走访慰问了28位90岁以上老寿星和3位特困老人,为他们送去了节日的祝福与慰问。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017