今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
重拳出击!坎门大面积拆除东风、双龙老旧工业点违法建筑
时间: 2018-10-12 来源: 作者: 潘瑶强
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  10月11日,坎门街道办事处联合综合行政执法、公安、环保等部门站所对东风、双龙老旧工业点内的违建企业进行集中拆除,强势推进老旧工业点改造提升。

  此次行动整体拆除东风老旧工业点内归属东风经济合作社的成片违建企业厂房,共涉及违建面积17000余平方米。该片厂房建于上世纪90年代,共12排,每排厂房分割成多间小厂房出租给40余家企业及个体户使用。

  与此同时,双龙老旧工业点违建拆除工作也正井然有序地开展。在双龙老旧工业点工一路,拆违人员爬上两处违建企业房顶,对违建钢棚棚顶进行拆除,当天共拆除违建面积约1200余平方米。

  据悉,坎门街道还将继续组织专人专班,挂图作战,马不停蹄拆除老旧工业点的违章建筑,壮大声势,克难攻坚,全力助推老旧工业点改造提升。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017