今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
玉环:白岩村爱心志愿者情暖困难群众
时间: 2019-01-07 来源: 作者: 吴达夫
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  1月6日,在玉环市玉城街道白岩村口,巾帼志愿者和党员志愿者正在向新玉环人赠送600件羊毛衫、保暖鞋,围巾、棉衣等爱心衣物。

  这是该村10多名巾帼志愿者和党员志愿者自行组织的“爱心墙”,她们曾于本月2日向云南武定县赠送1000双保暖鞋500条围巾,向四川茂县赠送576条毛线围巾,她们的行动温暖了边远贫困的群众和当地的新玉环人。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017