今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
楚门:城郊综合市场破土动工 打造一流的“菜篮子”工程
时间: 2019-01-09 来源: 作者: 应军
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  1月5日上午,总投资3080万元、总建筑面积15260平方米的楚门湖滨社区城郊综合市场举行开工奠基仪式,这是湖滨社区成立以来的首个民生工程项目。

  湖滨社区城郊综合市场位于楚门镇楚柚路西侧,是在原楚柚路菜场和六和超市基础上进行拆迁和扩建,工程分两期建设实施,总工期为450日。

  据悉,原楚柚路市场建设年代较早,已有二十多年的历史,存在着环境脏乱差、停车配套设施不齐及消防设施不规范等先天不足,与居民群众期盼的靓丽卫生的购物环境极不相适应,极需进行提质改造升级。

  按照工程规划设计,新建造的城郊综合市场总占地面积达到7350平方米,为四层的钢筋水泥结构的综合市场。市场充分考虑交通停车、消防安全、污水排放、卫生环境等配套设施的建设,光停车位就有209个,其中楼面停车位178个,地面停车位31个。除菜市场外,还将引入大型超市和餐饮、物流、休闲娱乐等项目,将成为港北片规模设施一流的综合市场,并将辐射周边居民,受益人口超过二万人。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017