今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇报道
爱心企业情系教育 寒冬送温暖到学校
时间: 2019-01-10 来源: 作者: 张莺莺 刘斌辉
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  1月10日,正值寒冬腊月天,阴雨绵绵,寒风瑟瑟,但坎门朝阳民工子弟小学内却流动着丝丝暖意。这天,来自台州易宏实业有限公司的数名工作人员,为该校每位学生都送上了“爱心大礼包”。

  当天上午9时许,当满载着爱心物资的车辆驶进校园时,学校的老师和孩子一下子围了上去,大家用热烈的掌声欢迎“易宏”工作人员的到来。随后,工作人员将“爱心大礼包”亲手递到孩子们手中,并送上诚挚的祝福。

  “谢谢叔叔阿姨的关心”接到礼物的孩子们连声道谢,他们都开心不已,迫不及待地打开礼包,和身边的同学一起分享。

  “我拿到了笔、本子、尺子,都是学习用品,觉得非常开心。”四年级学生陈思勤说,她以后会努力学习,提高成绩,做一个对社会有用的人。

  另一名学生符恩员攥着自己的礼包笑得合不拢嘴,他说,这是他第二次收到“易宏”的礼物,里面每样东西都很喜欢,长大也要尽自己所能,为更多的小朋友捐献东西。

  据悉,坎门朝阳民工子弟小学共有生源400多名,他们来自五湖四海,家庭收入普遍较低。该校校长陈祥迪对“易宏”送来的温暖表示感谢,他说:“礼轻情意重,这对孩子来说不仅是物质上的收获,更是心灵深处的关怀。”

  采访中,记者获悉,“易宏”参与公益活动已有10余年,“送温暖到学校”是该公司的公益项目之一。“作为一家本土企业,我们多年来坚持关爱民工子弟,开展‘小候鸟’夏令营等活动,积极履行社会责任。”“易宏”工会主席梁小波表示,希望此举可以带动更多的人参与到公益事业中来,让玉环这片热土变得更具温度。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017