今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
吴才平调研老城改造工作
时间: 2017-03-20 来源:中国玉环新闻网 作者: 董伯志
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  3月18日下午,玉环县委副书记、县长吴才平带领玉城街道、住建规划、城管、老城改造指挥部等街道、部门有关负责人,实地调研我县老城改造工作。

  当天下午,吴才平一行先后实地踏勘了玉潭路、南山村、玉坎线两侧、草碎塘、下陡门新民小区周边、珠港大道、密杏村等地,每到一地,吴才平都详细了解改造工作开展情况,并与随行人员探讨方案实施细节,就下阶段工作的落实进行深入研究。

  调研中,吴才平指出,老城改造工作涉及的量大面广,任务重,相关街道、部门要发挥传统优良工作作风,面对困难迎难而上,持之以恒抓落实,加快推进老城改造各项工作,着力改善我县城乡环境,为打造美丽宜居、充满活力的海湾城市夯实基础。

  吴才平要求,有关部门要解放思想,创新工作方法和思路,积极探索新模式,多向先进地区“取经”,学习先进经验;要坚持规划引领、拆改开路;要按照方案要求,紧盯时间节点,统筹协调,倒排时序,加强对接,齐心协力、持之以恒加快推进老城改造工作。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环县委 玉环县人民政府 承办:玉环县委县政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05000080号