今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
玉环召开党建工作会议 林先华讲话
时间: 2017-04-13 来源:今日玉环 中国玉环新闻网 作者: 应挺刚 黄利军
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  4月12日上午,玉环召开全县党建工作会议。玉环县委书记林先华在会上强调,抓好党建就是生产力、凝聚力、战斗力,全县各级各部门党委、党组要牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的理念,压实主体责任,服务发展大局,夯实基层基础,勇于争先进位,推动我县党建工作再上新台阶。

  县委副书记阮聪颖主持会议,县领导杨良强、郑志源、陈方岳参加会议。

 

 

 

  会上,林先华充分肯定了去年全县党建工作所取得的成绩。他指出,党建工作事关党的执政地位和执政基础,全县各级各部门党委、党组要确立“抓好党建是本职,不抓党建是渎职,抓不好党建是失职”的理念,把党的建设作为主业,牢牢抓在手上、扛在肩上,做到在党言党、在党管党、从严治党,不断增强全体党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。

  林先华要求,全县各级各部门党委、党组要层层落实责任,切实抓好党建工作、党风廉政建设和反腐败工作以及意识形态工作,做到敢于管、必须管、善于管。要围绕经济建设这个中心,服务发展这个大局来抓好党建工作,使党建工作保持强大的活力和生命力,组织部门要重视人才工作,修改、完善人才政策,力求人才质量和数量实现突破,发挥作用;宣传部门要为经济建设创造良好的舆论环境,强化外宣力度,提高玉环的知名度和美誉度;统战部门要抓好招商引资,积极发挥异地商会的作用,利用撤县设市的契机,促进玉商回归,多引进好项目、大项目。其他各级各部门党委、党组要紧紧围绕“我爱我家”环境大整治大提升行动、剿灭劣Ⅴ类水等县委县政府中心工作开展好工作。

  林先华强调,要进一步夯实党建工作基层基础,重心下移,从每个支部抓起,从每一名党员抓起,抓好基层党建,当务之急是要集中精力,坚持标准,把村委会、居委会班子选举好、换届好,要加强基层干部队伍建设,广泛深入开展好向卓玉宝同志学习活动,弘扬他的精神、作风和品德,做到可学可用。同时,要善于总结、宣传,力创特色、亮点,按照“市对县党建工作责任制考核夺得优秀”的要求,扎实做好各项工作,从而为全力建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市提供坚强的组织保证。

  会议还就今年全县组织、宣传、统战工作作了部署。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1