今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
玉环县委书记林先华实地调研海洋经济示范区建设
时间: 2017-04-20 来源:中国玉环新闻网 作者: 黄利军
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

 

 

  4月19日上午,玉环县委书记林先华带领相关部门负责人,实地调研海洋经济示范区。

  县委常委、玉环经济开发区党工委书记孙群参加调研。

  “现在进行到什么程度了?预计什么时候能搬进来?”林先华一行首先来到玉环天润航空机械制造有限公司建设地块,只见手脚架将厂房外层围得严严实实,新建厂房已经初具雏形。该项目占地面积24.46亩,总建筑面积20983平方米,总投资6325万元,计划于今年7月完工,8月投产,预计可实现年产值1亿元。了解情况后,林先华要求企业负责人要在建设现代化厂房的同时,跟进先进的配套设备,以撤县设市为契机,以新厂房为起点,推动企业再上一个新台阶。

  在晶科光伏玉环产业园建设地块,林先华一行参观了已经投产的一期1.5万平方米的2号生产车间,车间内机器轰隆,工人们正有条不紊地忙活着,整个项目将于今年年底全部投产,将新增产值30亿元以上。这样的“晶科速度”让林先华频频称赞。他嘱咐企业负责人要全力以赴推进厂房建设,保质保量尽早完工,早日为玉环经济发展做出更大贡献。

  调研中,林先华要求,企业要抓住当前良好的发展机遇,加快发展步伐,跟进配套设施,乘势而上;各级、各相关部门要做好全程服务,当好“店小二”,为企业发展提供平保姆式服务,切切实实帮助入园企业解决生产发展中遇到的各种困难和问题,为企业营造良好的发展环境,推动海洋经济转型升级示范区更好地发展。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环县委 玉环县人民政府 承办:玉环县委县政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备05000080号