今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
市长吴才平参加市府办党支部“解放思想大讨论”学习会暨主任秘书论坛
时间: 2017-06-13 来源:中国玉环新闻网 作者: 董伯志
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  6月12日晚,玉环市委副书记、市长吴才平参加了市府办党支部“解放思想大讨论”学习会暨主任秘书论坛。

  副市长柯寿建、杜年胜、王超参加学习会。

  会上,市府办成员紧扣“十问”,结合自己的工作岗位谈了对解放思想的认识,观点鲜明、思路清晰、举措实在,与会人员纷纷表示,通过学习和论坛,再一次受到了思想的洗礼和观念的更新。

  听取大家的发言后,吴才平要求,市府办的同志要树立新理念,当好解放思想的急先锋。要紧紧围绕大局、时时聚焦大局、处处服务大局,强化裂变发展意识;要拉高标杆,抢抓机遇,强化争先意识;要遵守法规,勇于打破常规,强化创新意识;要提高参谋水平,加强协调能力,不断改进工作,提高效率,优化服务,当好推动工作的排头兵。

  吴才平强调,市府办的同志要当好铁军锻造的领头羊,展现政府新形象。要切实增强“四个意识”,在复杂的环境中,保持政治定力;要甘于奉献,吃得了苦,坐得了冷板凳;要勤于学习,善于学习,特别是要向身边典型学习,向卓玉宝学习,不辜负组织期望,再接再厉、再创佳绩。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1