今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
吴才平:抢抓机遇 精心谋划 着力打造产城融合新样板
时间: 2017-07-12 来源:中国玉环新闻网 作者: 董伯志
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  7月11日下午,玉环市委副书记、市长吴才平在沙门镇调研工作时强调,沙门要抢抓机遇,精心谋划,着力打造湾区经济发展的新高地和产城融合的新样板,为玉环打造工业强市,实现跨越发展作出应有的贡献。

  调研中,吴才平实地踏勘了桐兴街路面提标改造工程,考察了双环产业园、滨港工业城保障房等项目建设,并听取了相关工作汇报。

  据悉,今年以来,沙门镇坚持“全面建设现代化省级中心镇”的发展目标,以“扶工助企”为载体,全力抓好项目推进、招商引资,带动经济社会各项事业有序发展。截至5月份,沙门镇工业总产值完成47.77亿元,同比增长31.78%;固定资产投资完成5.85亿元,同比增长2.4%。

  针对下阶段工作,吴才平指出,当前沙门正处于产能集中释放期和城镇形象提升的关键期,沙门镇党委政府及广大党员干部要继续发挥持续作战,敢于吃苦的精神,坚持重中之重打造工业强镇这一主战略不动摇,努力将沙门打造成湾区经济发展的新高地。要以“助企强企”为载体,充分挖掘现有的产能优势和资源,精准服务,帮助企业破解制约发展的难题;要紧盯重大产业项目的建设推进,发挥主观能动性,做好招商引资工作,夯实跨越发展的基础。

  吴才平要求,要坚持强势推进环境整治不松劲,着力打造产城融合的新样板。要以沙门镇镇政府办公楼搬迁为契机,谋划好滨港工业城区块的配套设施建设,努力营造交通便捷、功能配套齐全的良好发展环境;要以重要节点打造为突破口,狠抓S226省道沙门段沿线整治、桐兴街路面提标改造工程、“五水共治”及园区企业卫生环境提升等工作;要以沿海高速公路建成在即为契机,以“我爱我家”工作推动高速沿线环境整治和美化绿化,全力打造最美的乡村新风貌。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1