今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
林先华参加全市工业系统解放思想大讨论活动
时间: 2017-07-14 来源:中国玉环新闻网 作者: 应挺刚 刘斌辉
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  7月14日,玉环市委书记林先华参加全市工业系统解放思想大讨论活动时强调,工业强则玉环强,工业兴则玉环兴,全市工业系统要增强信心,抢抓机遇,通过思想的大解放,进一步凝心聚力,大干快上,加快推动玉环工业经济裂变发展、跨越发展。

  副市长蔡木贵参加会议。

  在大讨论活动中,市经信局聚焦“打造工业强市如何扶工助企”、“锻造玉环铁军如何向卓玉宝学习”关键两问,采取各种方式深入开展讨论、剖析,认真查找思想、工作、作风上的问题和根源,共制定26份党员个人问题清单及整改清单,并根据承诺目标量化、项目化,着力改进工作、提高效率。同时,积极发动六大行业协会深入开展大讨论活动,解决了一批制约发展的障碍难题,激发了广大企业家干事创业的热情,取得了一定成效。1至6月份,全市完成规上工业产值351.29亿元,同比增长14.4%,实现规上工业增加值85.30亿元,同比增长12.6%,完成工业性投资31.4亿元,同比增长19.1%。

  

  对此,林先华给予充分肯定。他指出,工业是玉环的家底,是玉环经济的“压舱石”,它的重要地位是不可动摇的,也是非常牢固的。当前,中央、省市都采取了一揽子的计划和措施,来鼓励扶持实体经济的发展,尤其十分重视民营经济的发展,再加上玉环又高度重视工业经济,新出台了一系列真金白银的政策,来保护和调动民营企业家的积极性、创造性、主动性,营造了尊商重商的良好氛围,因此,大家一定要增强发展信心,放开手脚,大干快上,加快发展。

  林先华强调,玉环工业经济的发展潜力、发展空间、发展希望都很大,广大企业家一定要抢抓撤县设市、交通改善以及国家“一带一路”带来的新机遇,解放思想,转变观念,破除小富即安、小富即满的思想,依靠科技创新加快转型升级,不断练好内功,做大做强产业、企业。经信部门要在解放思想中强化服务,将扶工助企进行到底,做到服务要真、要勤、要准、要快、要廉,切实为企业排忧解难,当好“店小二”,为工业经济发展创造良好的环境。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1