今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
G228国道玉环段建设过半 叶海燕来玉督查建设情况
时间: 2017-08-03 来源:今日玉环 中国玉环新闻网 作者: 张荣 郑钘予
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  

  

  8月1日下午,台州市委常委、宣传部长叶海燕一行来到我市,督查G228国道(温岭泽国至玉环大麦屿疏港公路工程)玉环段建设情况。

  玉环市委书记林先华,市委常委、宣传部长杨良强陪同督查。

  据介绍,G228国道(温岭泽国至玉环大麦屿疏港公路工程)玉环段自2016年4月正式开工以来,我市全力推进建设。特别是今年按照“千亿项目、五大攻坚”的要求,倒排时间,全线施工、全速建设。截至目前,工程已累计完成投资8.2亿元,占工程总投资的50.5%,完成路基工程62%、桥涵工程48%,其中桥梁桩基完成966根,已接近尾声,预计10月份前可全部完成;梁片预制1108片、安装765片;桥面铺装完成0.72万平方米。

  按工程进度计划,至今年底,G228国道(温岭泽国至玉环大麦屿疏港公路工程)玉环段将完成投资10.6亿元,梁片预制1800片、安装1500片,桥面铺装完成2.8万平方米。至明年10月份,整个工程将全面完工,有望明年年底通车!届时,玉环至温岭火车站将只需要30分钟。

  

  督查中,叶海燕一行实地踏看了G228国道玉环段小青村路段、终点分水山路段。

  当天是叶海燕今年第二次来我市督查G228国道玉环段建设,与3月份第一次来相比,终点分水山路段已全面完成桥梁施工,并铺装上部分桥面,远远望去,似一条长龙正慢慢地在玉环湖上延伸。

  叶海燕一行信步走上终点分水山路段桥面,边走边看边了解工程推进情况,并充分肯定了G228国道玉环段的建设进度。叶海燕说,G228国道(温岭泽国至玉环大麦屿疏港公路工程)建设,对温岭、玉环两地的发展环境改善、经济社会发展、群众生活便利等都具有重要的意义。就当前建设情况而言,玉环段建设进展更快些,成绩值得肯定。

  
  叶海燕要求,玉环要按照既定的时间节点,紧盯目标,狠抓落实,保质保量,同时要加强与温岭的对接沟通,努力破解建设中的难题,确保整个工程按计划有序推进。

附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1