今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
市长吴才平暗访督查我市维稳安保工作
时间: 2017-09-01 来源:中国玉环新闻网 作者: 董伯志
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  8月31日下午,玉环市委副书记、市长吴才平带领市委政法委、市公安局、市安监局、市消防大队等部门人员,深入大麦屿街道部分重点单位和区域开展维稳安保暗访。

  当天,吴才平一行先后来到华能玉环电厂、浙江君安能源股份有限公司、中央储备粮玉环直属库、韵达快递网点、6+1超市、兴港大厦宾馆等地。

  在华能玉环电厂,吴才平一行对厂区人员出入管理进行了检查,了解到员工都要凭卡进出电厂,外来人员入厂均要在门口保安室做好详细登记时,他对这一做法表示肯定,并要求电厂要进一步严格管理,特别是做好重点部位的安全保卫,确保全员重视安全,安全防范举措到位。

  “监控设备能否正常运行?”“安保装备有没有统一配备使用?”来到浙江君安能源股份有限公司和中央储备粮玉环直属库的保卫室,吴才平向值班人员详细了解日常安保操作规程,并叮嘱他们要进一步树立安保意识,履行好岗位职责,同时要完善本单位安保的薄弱环节,确保安全工作万无一失。

  督查中,吴才平强调,安全工作无小事,各相关部门及单位要时刻绷紧安全稳定这根弦,坚持把工作抓细抓好抓到实处,确保任何细节不放过、任何盲点不遗漏,进一步强化安保工作机制,确保我市社会和谐稳定。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1