今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
吴才平督查创“无违建市”:坚定决心强势推进 确保顺利实现目标任务
时间: 2017-09-07 来源:中国玉环新闻网 作者: 董伯志
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  9月6日下午,玉环市委副书记、市长吴才平带领市国土局、市综合行政执法局等部门负责人,深入大麦屿街道督查创建“无违建市”工作。吴才平强调,“创无”是一项硬任务,各级、各有关部门务必要坚定决心,保持强势推进势头,确保顺利实现拆违目标任务。

  当天下午,吴才平先后来到尤蠓岙村、古顺村、铁龙头村、大麦屿社区、新塘村、斗门头村等地,对各地拆违工作进行实地督查指导。

  在铁龙头村港南汽修厂,现场拆除工作正火热开展。据悉,该厂及周边违章建筑建于2000年前后,占地面积约12000平方米,建筑面积约15000平方米。吴才平要求,要配足拆除人员和设备,确保在规定时间内拆除到位,同时要做好后续土地清理工作,加强人员巡查监管。

  督查中,吴才平要求,全市各地要以“创无”百日攻坚行动为契机乘势而上,全面动员,一鼓作气,做到思想不能松,行动不能停。要充分发挥驻联村干部作用,坚持一村一村抓落实,做到即知即改,应拆尽拆,特别是对沿河两岸、两路两侧以及因历史遗留问题造成的违建要加大拆除力度,逐一整治到位。要严格把好防违控违关,严控新增违法建设,坚持露头就打;要坚持“拆用结合、拆改结合”,切实推进拆除后的土地清理和利用工作,确保顺利实现拆违目标任务。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1