今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
林先华:落实措施责任 打通“最后一公里”
时间: 2017-10-09 来源:中国玉环新闻网 作者: 应挺刚 刘斌辉
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  10月9日上午,玉环市召开平安建设会商会。市委书记林先华在会上强调,平安是一切工作的前提,各级、各相关部门要及时研判,密切配合,合力做好平安建设这篇文章。

  市领导阮聪颖、杨良强、陈正方、柯寿建、庞伟峰、杜年胜、蔡木贵等参加会议。

  蔡德顺等台州市第六平安建设蹲点督查组成员出席会议。

  会上,市公安局、市委宣传部、市铁拳办等7家单位汇报了上阶段平安建设相关情况,重点分析了存在的安全隐患,以及采取的相对应措施。

  

  对此,林先华给予肯定。他要求,各级、各部门要高度重视,把平安建设作为当前压倒一切的政治任务,全力以赴做好平安工作;要全面排查,按照网格化的要求,全面落实村(社区)干部、驻村干部、片警、网格员的责任,坚持动态排查,不放过任何一个隐患;要抓好整改,对发现的问题,深挖根源,对症下药,实现“标本兼治”,尤其要盯紧抓牢消防隐患排查整治,严格落实“铁拳十条”,确保整治彻底到位;要落实责任,乡镇街道要坚持守土有责、守土尽责,相关部门要坚持管行业就要管安全、管审批就要管安全,切实承担起监管责任。

  林先华强调,平安建设的关键在于抓好落实,各级、各相关部门要真正把“落实”两字刻在心上,把责任和措施落到实处,打通“最后一公里”,保障玉环安全发展、跨越发展。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1