今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
市长吴才平为卓玉宝颁发荣誉证书
时间: 2017-11-13 来源:中国玉环新闻网 作者: 董伯志
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  “你被评为全国社会治安综合治理先进工作者,这既是你个人的荣誉,也是玉环综治战线的荣誉。”11月10日下午,市委副书记、市长吴才平带着一份沉甸甸的荣誉,将“2013—2016年度全国社会治安综合治理先进工作者”的荣誉证书交到了卓玉宝的手中。

  卓玉宝的先进事迹经报道后,迅速在全台州市掀起了宣传典型、学习典型的热潮。为发扬卓玉宝同志不求名利、无私奉献的崇高品格,潜心钻研、追求业务精湛的工作精神,今年6月,大麦屿街道整合各方面人员、力量和资源,成立了卓玉宝工作室,为广大群众提供劳资纠纷、婚姻家庭纠纷、土地纠纷、交通事故纠纷等方面的服务和帮助。

  在工作室,吴才平紧握着卓玉宝的手,与他亲切交谈,并详细询问了工作室创建以来的运行情况。“今年以来,全市上下都开展向你学习的活动,把打造‘卓玉宝式干部’作为我市‘玉环铁军’的标杆,希望你在保证身体健康的基础上立足岗位,继续带好头。”吴才平说,大麦屿这几年综治工作做得好,得到了广大群众的信任,你发挥了很大的作用,希望今后你做好传帮带,帮助年轻同志把业务学习好,继续为大麦屿的综治工作作出更大的贡献。

  吴才平表示,大麦屿街道乃至全市上下都要向卓玉宝同志学习,在学习打造“卓玉宝式干部”的过程中,大麦屿街道更要做好示范,起到引领作用。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1