今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
林先华督查重点项目建设时要求:高质量快速度推进 助推玉环发展
时间: 2017-12-21 来源:中国玉环新闻网 作者: 应挺刚 林航宇
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  12月21日上午,玉环市委书记林先华带领市发改、国土等部门负责人,督查部分重点项目建设情况。他强调,项目是玉环裂变扩张、赶超发展的核反应堆,各级各相关部门要高度重视,紧盯时间进度,高质量、快速度推进项目建设,确保完成年初确定的目标任务。

  当天上午,林先华一行先后查看了228国道温岭泽国至玉环大麦屿疏港公路、228国道清港连接线、中梁玖号院、市人民医院改扩建等重点项目进展情况。

  

  截至今年10月,228国道温岭泽国至玉环大麦屿疏港公路工程累计完成投资约9.8亿元,占总投资的60.4%,已完成路基工程75%、桥梁工程63%。其中,今年1至10月完成投资约5亿元,完成年度目标的83%。

  对此,林先华给予肯定,并要求施工方始终把工程质量放在第一位,在确保质量、安全的前提下,加快工程进度,力争早日建成通车。

   

  市人民医院改扩建项目总用地面积32亩,总建筑面积约10.97万平方米(含地下4.07万平方米),主要建设急诊医技住院综合楼、感染楼,项目总投资约7.5亿元。目前,项目建筑方案已通过评审,后续工作正有序推进。

  就项目推进中遇到的一些困难,林先华说,这是一项民生工程,全市人民密切关注,期望很高。各级各相关部门要大力支持,为项目建设提供全方位保障,确保项目顺利推进,早日建成投用,造福全市人民。

  督查中,林先华要求,各级各相关部门要担当破难,踢好“临门一脚”,确保完成今年各项重点项目建设任务;同时要及早谋划明年项目安排,努力寻找新的增长点。关键要保证项目成熟度,加强与国土部门的对接,用好用足土地指标;要狠抓招商引资项目落地,促项目早开工、早建成投用,早日发挥效应,助推玉环裂变扩张、赶超发展。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017