今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
玉环召开老旧工业点改造暨新玉环人安居工程建设现场推进会
时间: 2017-12-22 来源:中国玉环新闻网 作者: 罗俊 娄玉乾
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  12月21日下午,玉环市召开老旧工业点改造暨新玉环人安居工程建设现场推进会。

  玉环市委副书记、市长吴才平强调,老旧工业点改造和新玉环人安居工程建设是当前最紧迫、最关键、最重要的工作之一,直接关系到玉环产业转型,关系到社会安全,也关系到建设现代化海湾城市目标的实现,各级、各相关部门要提高站位,紧盯目标,强化保障,全力以赴予以推进。

  副市长杜年胜参加会议。

  会前,与会人员一行实地踏看了玉城小水埠工业区、密杏环东工业区的改造推进情况;会上,玉城街道、市“三改一拆”办、市住建规划局分别汇报了前阶段工作进展情况和下阶段工作安排,其它乡镇(街道)还汇报了老旧工业点改造和新玉环人安居工程建设计划安排。

  

  对此,吴才平给予了充分肯定。他说,前阶段,围绕老旧工业点改造和新玉环人安居工程建设,各乡镇(街道)及相关部门做了大量卓有成效的工作,摸清了底数、编制了规划、形成了工作方案、出台了支撑政策体系、完善了工作推进机制和措施保障,营造了强势推进的良好态势。

  吴才平指出,老旧工业点改造和新玉环人安居工程建设是破解玉环低小散产业局面的迫切需要,是改善城市形象的迫切需要,是打赢消防隐患攻坚战的迫切需要,也是提升群众获得感的迫切需要,各级、各相关部门要提高站位,形成全力以赴抓推进的共识。

  

  吴才平要求,要紧盯目标,形成全力以赴抓推进的良好态势。要坚持政府主导、多方参与,要与高标准小微企业园区建设、特色工业区建设有机结合,确保强势推进;要坚持规划引领,按照统一规划、统一设计、统一建设、统一物业、统一排污的要求,确保建设档次;要坚持以拆开路,确保快出形象;要坚持让利于民(企),通过政策引导及政策解读宣传来赢得民心,确保配合改造;要坚持滚动开发,注重方式方法,确保生产有序。

  吴才平强调,老旧工业点改造和新玉环人安居工程建设是推动玉环产业转型升级、打造工业强市、建设现代化海湾城市的良好载体,各级、各相关部门要强化保障,进一步加强领导,成立工作专班,倒排时序、挂图作战,督查跟进,营造氛围,积极对接,形成全力以赴抓推进的强大合力。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017