今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
林先华主持召开座谈会 征求老干部对市委、市纪委工作报告(征求意见稿)的意见建议
时间: 2017-12-28 来源:中国玉环新闻网 作者: 应挺刚 林航宇
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  玉环市十五届二次党代会召开在即,12月27日上午,市委书记林先华主持召开市级离退休干部座谈会,征求老干部对党代会两个报告(征求意见稿)的意见建议,集思广益,共谋发展。

  市委常委、纪委书记王正雷参加座谈会。

  会上,市委办、市纪委相关负责人分别汇报了两个报告(征求意见稿)的起草过程和谋篇布局情况。

  今年以来,在全市上下的共同努力下,玉环干成了许多过去想做却做不到、乃至想都不敢想的大事。尤其是成功实现撤县设市、高速高铁进展顺利、台州南部湾区落户玉环、撤坝建桥顺利实施、教育质量提升再度突破、传统制造业优化升级全面铺开,让与会老干部倍感欣慰、振奋。他们纷纷建言,要牢固树立新发展理念,统筹推进经济转型升级、生态文明建设和民生事业发展,深化行政审批制度改革建设服务型政府,推动玉环高质量发展。当前尤其要确立以人民为中心的思想,全力为群众办实事、解难事,让玉环人民有更多的获得感和幸福感。

  

  对此,林先华表示肯定。他说,玉环每一点进步、每一步发展都是全市上下共同努力的结果,也凝聚了老干部们的心血。希望大家一如既往关心支持玉环发展,多提宝贵意见和建议。他要求两个报告的起草小组要认真梳理老同志们的意见建议,尽量吸收、体现在报告中,使报告更具针对性、可操作性,更符合上级精神和玉环实际。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017