今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
玉环市十五届二次党代会举行市委全委会议
时间: 2018-01-09 来源:中国玉环新闻网 作者: 王特 刘腾 娄玉乾 林航宇 施展
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  1月8日上午,中共玉环市第十五届代表大会第二次会议举行市委全委会议。

  市委书记林先华主持会议。吴才平、施红兵、林成辉、阮聪颖等参加会议。

  会议首先听取了各代表团关于市委、市纪委工作报告讨论情况的汇报。

  代表们一致认为,市委工作报告主题鲜明、内涵丰富,是一个凝聚共识、催人奋进的好报告。特别是报告提出的今年工作的指导思想,既符合党的十九大作出的关于我国已经进入新时代的重大政治论断,也与市十五届一次党代会精神一脉相承,体现了市委顺时应势、科学谋局的战略思想,对今年以及未来一段时间的发展都有重要的指导意义。

  代表们还认为,过去一年,全市各级纪检监察机关在市党风廉政建设和反腐败工作方面取得了新成效,开创了新局面。今年提出的各项任务和措施符合玉环实际,希望市委、市纪委按照党代会部署,一抓到底,确保各项工作全面有效落实。

  会议还审议通过了市委工作报告决议(草案)和市纪委工作报告决议(草案)。

  会议还听取了代表提案审查情况报告。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017