今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
玉环市十六届人大二次会议召开代表团召集人会议
时间: 2018-01-13 来源:中国玉环新闻网 作者: 张莺莺
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  1月13日上午,玉环市人大常委会主任施红兵主持召开市十六届人大二次会议代表团召集人会议,并就大会的筹备情况、日程安排及其他相关事项作了通报。

  林先华、吴才平、阮聪颖、李茂芳、章勇、张海舟、陈云岳、符进友、胡载彬等出席会议。

  市委书记林先华在会上指出,今年是深入贯彻落实党的十九大精神开局之年,开好这次人代会,对完成我市今年工业、经济、社会发展等各项目标任务,推进玉环新时代跨越发展、高质量发展具有重要意义。各召集人要本着高度负责的精神,统一思想,充分认识本次大会的重要性,把智慧和力量凝聚到“建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市”这一目标上来,确保把本次大会开成凝心聚力、开拓进取的大会。

  林先华要求,面对新任务、新要求,各召集人要齐心协力、履职尽责,引导广大代表在审议中畅所欲言,把各方面声音反馈好;认真审议各个报告,使大会作出的各项决议真正载入全市人民的意志。要以讲政治、讲大局的高度,正确行使选举权,切实做到思想认识到位、工作部署到位、组织措施到位。同时,要严肃纪律,努力营造风清气正的大会环境,以身作则,按时参加各项活动,拒绝牌局酒局,集中开好大会,确保大会各项任务圆满完成。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017