今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
玉环市十六届人大二次会议主席团举行第一次会议
时间: 2018-01-13 来源:中国玉环新闻网 作者: 张莺莺
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  1月13日下午,玉环市十六届人大二次会议主席团举行第一次会议。

  会议由市人大常委会主任施红兵主持。

  林先华、吴才平、阮聪颖、李茂芳、章勇、张海舟、陈云岳、符进友、胡载彬等出席会议。

  会议应到大会主席团成员37人,实到35人,符合法定人数。

  会议以举手表决的方式,推选了林先华、施红兵、吴才平、阮聪颖、郑志源、李茂芳、章勇、张海舟、陈云岳、符进友、胡载彬为大会主席团常务主席。

  会议通过了大会执行主席分组名单,决定了大会副秘书长名单,通过了市十六届人大二次会议日程,通过了大会邀请上主席台就座人员名单。

  会议决定,本次大会议案截止日期为2018年1月15日中午12时整。会议提出了市十六届人大二次会议选举办法(草案)和2018年民生实事项目表决办法(草案),提交全体代表酝酿讨论。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017