今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
玉环在沪人才联谊会第四届会员大会召开
时间: 2018-01-29 来源:中国玉环新闻网 作者: 林航宇 小丽
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  1月28日下午,玉环在沪人才联谊会第四届会员大会在黄埔江畔召开。

  市委书记林先华到会祝贺,并向大家通报了玉环经济发展情况,向玉环在沪人才们送上新年的祝福。

  市领导郑志源、柯寿建、陈云岳、吴玲芝出席大会。

  据了解,玉环在沪人才联谊会在市委市政府的关怀下,以繁荣家乡、发展玉环为己任,发挥人才荟萃、知识密集、联系广泛的优势,为促进我市与上海科技项目、人才智力各方面的交流合作,以及为玉环引进技术、人才、智力牵线搭桥等方面作出了积极贡献。

  

  会上,林先华说,2017年是新一届市委市政府履职的第一年,市委市政府围绕“建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市”这个奋斗目标,克难攻坚、真抓实干,一系列值得载入玉环史册、具有里程碑意义的大事要事喜事纷至沓来:撤县设市成功圆梦;湾区发展迎来良机;综合实力争先进位;交通瓶颈突破在即;港口开发如火如荼;民生福祉持续提升;招商引资成果丰硕;产业优化升级全面提速。

  “在这过程中,在沪人才联谊会发挥着不可替代的作用。”林先华指出,在沪人才联谊会主动服务家乡,助力家乡发展,在联结情谊、凝聚力量、资源共享、招商引资上做了大量工作,有力促进了玉环和上海之间的交流合作,既为在沪同乡提供了商务交流、互助互惠、发展共赢的良好平台,也为助推玉环融入长三角发展搭起了桥梁纽带。

  新时代开启新征程,新征程要有新作为。林先华要求,玉环要实现跨越发展、高质量发展离不开在玉干部群众的共同奋斗,同样也离不开在沪人才联谊会的鼎力支持,希望联谊会及各会员能成为玉环在沪乡贤的娘家人。继续秉承服务家乡、服务会员的宗旨,强化团结协助、互帮互助的理念,始终把服务好玉环在沪乡贤作为工作的出发点和落脚点,以亲情、乡情、友情为纽带,以血缘、地缘、业缘为基础,全力搭建在沪玉环人共同发展、合作共赢的平台,让在沪的玉环老乡有“家”的感觉。

  希望联谊会及各会员能成为玉环美好形象的代言人。充分发挥身居国际金融中心的信息优势、资源优势,充分利用自身影响力和对外公信力,多渠道、全方位宣传玉环的发展变化、发展潜力和发展优势,让更多的人认识玉环、关注玉环、支持玉环,到玉环投资。

  希望联谊会及各会员能成为助力玉环发展的热心人。一如既往地各展所长、主动投身家乡建设,把更多的先进理念、雄厚资本和技术优势引回玉环,带动更多的创新人才扎根玉环、更多的优质项目落地玉环,共同把我们的家乡建设得更美好。

  会上,选举产生了玉环在沪人才联谊会新一届理事会,孔六梅再次当选为会长。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1