今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
林先华看望慰问高层次人才:重视人才 关心人才 发挥人才更好作用
时间: 2018-01-31 来源:中国玉环新闻网 作者: 倪孔法 刘腾
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  春节临近,1月31日上午,市委书记林先华带着慰问品,深入浙江双环传动机械股份有限公司和环山小学,亲切看望慰问乔华、林艳两位高层次人才。慰问中,林先华强调,玉环要实现高质量发展,归根结底还是靠人才,全市上下要高度重视人才,关心人才,让他们能够安心留在玉环,更好地发挥作用,推动玉环跨越发展。

  乔华博士是浙江双环传动机械股份有限公司引进的国家“千人计划”专家,三年来融入企业,融入玉环,发挥了很好的作用,为“双环”公司的快速发展乃至玉环的创业创新作出了贡献。

  慰问中,林先华对乔华博士表示感谢,并希望他能够安心留在“双环”公司,与企业一道继续创业创新,发挥自身更大作用;企业要更加关心以乔华博士为代表的各类人才,采取事业留人、感情留人、待遇留人等手段,让他们能够更好地发挥作用。

  作为省特级教师、环山小学校长林艳,满怀对教育事业的无限热忱,在学校管理、学术研究、课堂教学以及名师工作室运行等方面作出了不少贡献,为玉环争了光添了彩。

  对此,林先华表示感谢和祝贺。他说,这几年,玉环的教育质量显著提升,高考一段上线率连续3年位居台州市首位,这离不开小学打下的良好扎实基础。而环山小学作为全市小学的“领头羊”,是示范、榜样、标杆,希望林艳要继续发挥好校长最核心的作用,带领全体教职工,抓好学校管理、治学以及改扩建工程建设等工作,为学校的进一步发展和全市教育质量再上一层楼作出贡献,让玉环老百姓拥有更多的获得感。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017