今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
吴才平开展“大走访、大调研、大服务”专题活动
时间: 2018-02-01 来源:中国玉环新闻网 作者: 罗俊 娄玉乾
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  1月31日下午,市委副书记、市长吴才平带领经信、市“扶工助企”办等人员深入部分企业,开展“大走访、大调研、大服务”专题活动。吴才平要求,各级、各相关部门要积极为企业帮困解惑,提供“妈妈式”服务,进一步营造高质量发展的好环境、好氛围,全力助推玉环工业强市打造。

  吴才平一行实地走访了“正裕”“易宏”“德利众”“双友”等公司,仔细倾听并记录企业在人才引留、项目落地、员工子女就学等方面遇到的困难与问题,期间还就部分疑问进行了现场解答与协调,真切希望本地企业留驻玉环实现更好发展。

  

  吴才平指出,“大走访、大调研、大服务”专题活动是我市对“扶工助企”工作的进一步深化,也是实现企业转型升级、高质量发展的需要,对此务必要尽全力解决好企业发展中遇到的困难,确保活动各项措施落实到位,真正让企业感受到政府的温暖。

  吴才平要求,相关部门及乡镇(街道)要以此次活动为契机,强化担当、主动作为、压实责任、密切配合,摸清企业发展状况,找准发展症结,真心实意排忧解难,全力以赴为企业更好发展做好服务与保障。企业自身也应以家乡的情怀,明确发展站位,主动谋划好项目,建设好企业文化,积极发挥自身优势,整合现有资源,进一步提升制造研发水平,特别是在股改道路上努力做到越走越好、越走越宽,为玉环经济发展作出应有贡献。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1