今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
吴市长的新春问候 让韩国唐津公务员大会沸腾了!
时间: 2018-02-01 来源:中国玉环新闻网 作者:
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  2月1日,韩国唐津公务员全体大会上,播放了吴才平市长新春问候和玉环宣传视频!

  

  当吴市长用韩语说完新年快乐后,大家都开心鼓掌,希望从此开始,唐津人民能更了解玉环,友好城市关系更加加深!

  
吴市长说:“玉环与唐津区位相似、产业相近,两市人民性情相同、心灵相通。近年来,特别是2015年正式缔结为友好城市以来,玉环与唐津在教育、文化、公务员互派等领域取得了丰硕的成果,合作交流纵深推进,友好关系越走越亲。2017年8月,我率团访问唐津,亲眼目睹了贵市在经济发展、社会治理等方面所取得的喜人成就,亲身感受了回家一样的亲切和温暖,品味了友谊之果的幸福和甘甜。中国有句古话——志合者不以山海为远,贵国也有句名言——朋友是第二个财富。我相信,在新的一年里,两市的合作交流必定更加频繁,友好关系必定更加紧密,我们的友谊必定天长地久!”
  
  

附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017