今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
林先华:精心扮靓城市 让群众过个喜庆年
时间: 2018-02-12 来源:中国玉环新闻网 作者: 应挺刚 林航宇
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  2月11日下午,玉环市委书记林先华深入城区各地督查指导绿化、亮化工作。他强调,相关部门、街道要在坚持节俭的原则下,精心扮靓城市,着力营造喜庆、祥和的节日氛围。

  经过前段时间的改造,玉兴路绽放出了新的光彩,住建部门还在隔离带上精心布局了五针松、月桂等绿植,使整条道路看上去更加赏心悦目。这也是今后进出玉环城区的主要交通道路,林先华要求相关部门要继续优化方案,精心设计沿路景观,充分展示玉环城市新面貌。

  

  在玉环公园,趁着天气晴好,很多市民来到这里享受悠闲的午后时光,其中也有一些准备留在玉环过年的新玉环人。看着大家脸上洋溢的温馨、幸福,林先华感同身受,他叮嘱相关负责人,要在前期建设的基础上,加快完善公园的亮化、美化、绿化等各项设施,使之成为群众春节期间休闲娱乐的好去处。

  督查中,林先华强调,绿化、亮化水平是城市品味的体现。各级、各相关部门要精心布局,打造城市亮点,彰显城市特色魅力。要结合精细化管理,提升绿化、亮化层次,使城区每一个转角都有不同的风景,让群众实实在在感受到过年的喜庆味道。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017