今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
市长吴才平春节走访慰问一线值班人员
时间: 2018-02-22 来源:中国玉环新闻网 作者: 路伟凤 娄玉乾
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】
  

  2月19日上午,市委副书记、市长吴才平深入市市容环卫公司、市铁拳办、市供电公司等地,走访慰问春节期间坚守在一线岗位的执勤人员,向他们致以新春的祝福,对他们的辛勤工作和无私奉献精神表示感谢。

  “过年了,我来看望大家,给大家拜个年,正是你们的起早贪黑,才有了玉环城市的美容整洁,你们是最可敬的人!”

  

  吴才平市长第一站来到了市市容环卫公司,与环卫工人们一一握手,互致问候。

  他说,环卫工人工作十分辛苦,不管春夏秋冬、阴晴冷暖都要按时上岗,用辛勤劳动换来了城市的整洁、舒适,各级各有关部门要更加关注和爱护环卫工人,在全社会营造尊重环卫工人的浓厚氛围。同时,希望在新的一年,广大环卫工人继续发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的奉献精神,为建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市作出新的贡献。

  

  随后,吴才平市长又来到市铁拳办,向坚守在一线的工作人员送上了春节的慰问。

  “正是有了你们坚守一线,我们才能平安过节,我代表市委、市政府给你们拜年了!”

  吴才平市长充分肯定了市铁拳办在过去一年为玉环经济建设和人民群众生命财产安全所作的贡献,鼓励他们在平时的工作中再接再厉,加强巡查,确保消防安全形势稳定,让广大群众过上一个平安祥和的新春佳节。

  

  在国网玉环供电公司,吴才平市长亲切看望慰问了电力调度控制中心值班人员。

  他说,供电关乎各行各业、关乎千家万户,去年市供电公司顶住压力,在确保全市用电安全稳定上做了大量有效工作。2018年,市供电公司更要抓紧谋划、周密安排、科学部署,确保企业运行和群众生活正常的电力供应。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017