今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
市委书记林先华走访看望“国千”人才
时间: 2018-08-10 来源: 作者: 罗俊 林航宇
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  8月9日下午,玉环市委书记林先华带领市委人才办、经信、科技、人力社保等部门负责人,走访看望了在玉的部分“国千”人才,送上当地党委的真挚问候,同时勉励大家要扎根玉环,为推动玉环高质量发展发挥聪明才智,实现人生价值。

  市委常委、组织部长郑志源参加走访。

  期间,林先华等一行走访了卡布里尔刀具科技有限公司、浙江双环传动机械股份有限公司,亲切看望了“国千”专家——张·格瑞斯·丽颖、乔华、王永波,并与他们亲切座谈,认真倾听他们的工作生活状况及相关“国千”项目在玉环的落地情况。

  林先华指出,一直以来,市委市政府都高度重视人才工作,尤其是高层次人才的引进,这是企业乃至玉环经济社会发展的宝贵财富。对此,各级各相关部门要做好人才服务工作,一如既往地关心关爱人才,将引进的人才作用持续发挥好,积极主动地把好的项目与玉环当地产业对接好,打响“国千”品牌,实现玉环高质量发展。

  林先华要求,对人才的关心关爱不能只停留在口头上,要真正落实到具体行动和举措中,切实做到重视人才培养和作用发挥,让他们能在玉环实现人生价值。要给予人才更多的宽容与包容,为他们创造施展才华的空间和舞台,确保营造良好的工作生活环境,让他们在玉环安心工作。企业创新的主体是人才,市委人才办、经信、科技、人力社保等部门要主动担当,有所作为,让人才的满腔热情在玉环大地尽情挥洒,进一步推动玉环智造水平提升。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017