今天是:  
天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 玉环要闻
定了!今年玉环春节期间烟花爆竹这样放
时间: 2019-01-11 来源: 作者: 胡琼晓 文/摄 金榆也
【收藏】 【打印】 【关闭】 【放大】 【缩小】

  记者从1月10日下午召开的2019年春节期间烟花爆竹管理工作会议上获悉,今年玉环烟花爆竹的燃放时间为1月29日零时起至2月19日24时(农历十二月二十四至次年正月十五)。

  市委常委、宣传部长杨良强参加会议。

  据了解,2019年春节期间烟花爆竹安全供应与安全燃放前期工作已启动,我市共有62家烟花爆竹零售点,较去年有所减少。其中,玉城街道12家、坎门街道4家、大麦屿街道12家、楚门镇14家、清港镇2家、芦浦镇6家、干江镇5家、沙门镇4家、龙溪镇3家。

  杨良强指出,春节临近,全市的烟花爆竹经营、燃放即将迎来高峰。各乡镇(街道)、各有关部门要进一步统一思想,明确职责,加强协调,全面做好全市烟花爆竹管理工作,为群众营造欢乐祥和的节日氛围。

  杨良强要求,各级各部门要思想再重视,确保不放松,保持清醒头脑重视安全工作;防范再到位,确保不出事,严把烟花爆竹源头安全,严管交通运输和储存安全,严控重点区域的安全;责任再压实,确保不松懈,根据职责,站好岗、放好哨,切实把工作抓实抓细,让群众过一个祥和幸福年。


附件下载:  


关于本站 | 网站声明 | 网站地图 | 常见问题 | 联系我们 | 免责声明 | RSS订阅

主办:中共玉环市委 玉环市人民政府 承办:玉环市委市政府信息中心

建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 2003-2012 版权所有 ICP备案:浙ICP备16040807号-1 网站标识码:3310210017